Bombocado sem leite condensado, fica simplesmente delicioso

Esse bombocado sem leite condensado fica super cremoso e gostoso.

Gente, esse bombocado sem leite condensado é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. Além disso, esse delicioso bom-bocado não leva leite condensado e mesmo assim fica delicioso, vem ver.

Ingredientes do bombocado sem leite condensado

  • Quatro ovos;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Uma e meia xícara (chá) de açúcar;
  • 100g de coco seco ralado;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione o trigo, o queijo, o coco e o fermento, feito isso, bata no modo pulsar até misturar bem.
  3. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve à forno pré-aquecido a 180 graus, por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Pão de queijo com 3 ingredientes, não leva nenhum tipo de farinha
Bolo piscina de beijinho, não vai sobrar para contar história
Rosquinha fácil de leite condensado, leva poucos ingredientes
Bolinho fofinho de banana, que tal servir no café da tarde
Bolo três leites na lata, vem ver como é fácil preparar

Resumo
Nome da receita
Bombocado sem leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 6 Review(s)