Esse bombom de creme com morango é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, esse docinho, é ideal para servir em festas, aniversários ou no dia a dia mesmo. Confira agora como preparar e faça aí.
Ingredientes do bombom de creme com morango
- Uma lata de leite condensado;
- 25 morangos grandes;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Uma caixa de creme de leite;
- 2 colheres de leite em pó;
- 400 gramas de chocolate ao leite fracionado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o creme de leite.
- Logo depois, leve a panela ao fogo e mexa constantemente até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.
- Em seguida, transfira o doce para uma travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Então, enquanto o doce esfria, lave e seque os morangos.
- Logo após o doce esfriar, pegue uma porção com as mãos e modele em bolinhas, achate-as e coloque um morango dentro.
- Em seguida, envolva o doce ao redor do morango, repita o processo com os demais morangos.
- Logo após, em uma assadeira, acomode os bombons e leve à geladeira.
- Enquanto isso, derreta o chocolate fracionado em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada pausa até obter uma consistência líquida.
- Por fim, banhe os bombons no chocolate derretido e leve novamente à geladeira até que a casquinha de chocolate secar e endurecer. Por fim, sirva os bombons de morango em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.