Bombom de creme com morango, veja como fazer esse docinho delicioso

Esse bombom de creme com morango desmancha na boca de tão gostoso que fica.

Esse bombom de creme com morango é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, esse docinho, é ideal para servir em festas, aniversários ou no dia a dia mesmo. Confira agora como preparar e faça aí.

Ingredientes do bombom de creme com morango

  • Uma lata de leite condensado;
  • 25 morangos grandes;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de leite em pó;
  • 400 gramas de chocolate ao leite fracionado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o creme de leite.
  2. Logo depois, leve a panela ao fogo e mexa constantemente até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Em seguida, transfira o doce para uma travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Então, enquanto o doce esfria, lave e seque os morangos.
  5. Logo após o doce esfriar, pegue uma porção com as mãos e modele em bolinhas, achate-as e coloque um morango dentro.
  6. Em seguida, envolva o doce ao redor do morango, repita o processo com os demais morangos.
  7. Logo após, em uma assadeira, acomode os bombons e leve à geladeira.
  8. Enquanto isso, derreta o chocolate fracionado em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada pausa até obter uma consistência líquida.
  9. Por fim, banhe os bombons no chocolate derretido e leve novamente à geladeira até que a casquinha de chocolate secar e endurecer. Por fim, sirva os bombons de morango em seguida.

Veja também

Recheio caseiro de doce de leite com ameixa, é assim que fazia antigamente

Resumo
Nome da receita
Bombom de creme com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 1 Review(s)