CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bombom de leite em pó: uma delícia que não pode faltar no seu fim de semana!


Esse bombom de leite em pó desmancha na boca de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Se está procurando uma sobremesa rápida e saborosa, você achou! Esta receita de bombom de leite em pó combina o doce do leite em pó com a leveza das claras. E o melhor: é superfácil de fazer. Vamos aprender?

Ingredientes do bombom de leite em pó

  • Três claras de ovo;
  • 300g de pedacinhos de chocolate ao leite ou outro;
  • 3 colheres de açúcar;
  • Cinco colheres de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, derreta o chocolate. Pode ser em banho-maria ou no micro-ondas. Lembre-se de mexer de vez em quando e depois reserve.
  2. Em seguida, use uma forma (de preferência de silicone) e espalhe um pouco do chocolate derretido.
  3. Então, coloque no congelador por 5 minutinhos.
  4. Logo depois, faça outra camada com o chocolate e coloque de novo no congelador por mais 5 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela e usando banho-maria, junte as claras com o açúcar.
  6. Logo depois, mexa por uns 5 minutos, mas sem deixar cozinhar muito, só até o açúcar dissolver bem.
  7. Em seguida, coloque essa mistura na batedeira e bata até que ela fique bem fofinha. Aí, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco.
  8. Por fim, pegue a forma com o chocolate e despeje essa mistura fofa de leite em pó.
  9. Então, cubra com o restante do chocolate derretido e coloque na geladeira por 30 minutos. Quando estiver firme, é só desenformar e se deliciar!

Veja também

Gelinho de goiaba com 3 ingredientes, faça para servir em dias quentes
Bolinho frito de milho, que tal fazer para o lanche da tarde, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bombom de leite em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE