Bombom de leite em pó: uma delícia que não pode faltar no seu fim de semana!

Se está procurando uma sobremesa rápida e saborosa, você achou! Esta receita de bombom de leite em pó combina o doce do leite em pó com a leveza das claras. E o melhor: é superfácil de fazer. Vamos aprender?

Ingredientes do bombom de leite em pó

  • Três claras de ovo;
  • 300g de pedacinhos de chocolate ao leite ou outro;
  • 3 colheres de açúcar;
  • Cinco colheres de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, derreta o chocolate. Pode ser em banho-maria ou no micro-ondas. Lembre-se de mexer de vez em quando e depois reserve.
  2. Em seguida, use uma forma (de preferência de silicone) e espalhe um pouco do chocolate derretido.
  3. Então, coloque no congelador por 5 minutinhos.
  4. Logo depois, faça outra camada com o chocolate e coloque de novo no congelador por mais 5 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela e usando banho-maria, junte as claras com o açúcar.
  6. Logo depois, mexa por uns 5 minutos, mas sem deixar cozinhar muito, só até o açúcar dissolver bem.
  7. Em seguida, coloque essa mistura na batedeira e bata até que ela fique bem fofinha. Aí, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco.
  8. Por fim, pegue a forma com o chocolate e despeje essa mistura fofa de leite em pó.
  9. Então, cubra com o restante do chocolate derretido e coloque na geladeira por 30 minutos. Quando estiver firme, é só desenformar e se deliciar!

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Resumo
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Nome da receita
Bombom de leite em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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