Bombom de leite em pó: uma delícia que não pode faltar no seu fim de semana!
Esse bombom de leite em pó desmancha na boca de tão gostoso que fica.
Se está procurando uma sobremesa rápida e saborosa, você achou! Esta receita de bombom de leite em pó combina o doce do leite em pó com a leveza das claras. E o melhor: é superfácil de fazer. Vamos aprender?
Ingredientes do bombom de leite em pó
Três claras de ovo;
300g de pedacinhos de chocolate ao leite ou outro;
3 colheres de açúcar;
Cinco colheres de leite em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, derreta o chocolate. Pode ser em banho-maria ou no micro-ondas. Lembre-se de mexer de vez em quando e depois reserve.
Em seguida, use uma forma (de preferência de silicone) e espalhe um pouco do chocolate derretido.
Então, coloque no congelador por 5 minutinhos.
Logo depois, faça outra camada com o chocolate e coloque de novo no congelador por mais 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela e usando banho-maria, junte as claras com o açúcar.
Logo depois, mexa por uns 5 minutos, mas sem deixar cozinhar muito, só até o açúcar dissolver bem.
Em seguida, coloque essa mistura na batedeira e bata até que ela fique bem fofinha. Aí, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco.
Por fim, pegue a forma com o chocolate e despeje essa mistura fofa de leite em pó.
Então, cubra com o restante do chocolate derretido e coloque na geladeira por 30 minutos. Quando estiver firme, é só desenformar e se deliciar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.