Gente, confira essa receita de bombom de leite ninho com claras, e faça já essa delícia hoje. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do bombom de leite ninho com claras
- 300g de chocolate picado;
- Três claras;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de leite em pó;
Modo de preparo.
Primeiramente, derreta o chocolate, em banho maria ou no micro-ondas, pausando algumas vezes para mexer, reserve.
Em seguida, em uma forma de silicone, passe o chocolate nela por inteiro, depois leve ao freezer por uns 5 minutos.
Então, pegue a forma e faça mais uma camada de chocolate e leve novamente ao freezer por mais 5 minutos, reserve.
Logo após, em uma panela em banho maria, adicione as claras e o açúcar e mexa por 5 minutos sem deixar cozinhar de mais, apenas para dissolver o açúcar.
A seguir, coloque a mistura na batedeira e bata até dobrar de volume, depois adicione o leite em pó e bata novamente, reserve.
Por fim, na forma com chocolate reservado, despeje a mistura de ninho, depois cubra com mais chocolate derretido, levando na geladeira por 30 minutos, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de padaria prático e delicioso, feito com farinha, queijo e coco
Biscoitinhos açucarados que derretem na boca, faça assim para tomar com café
Torta de calabresa simples e fácil, para fazer no dia a dia, veja
Bolinho de chuva assado super fácil, que fica sequinho e gostoso, veja
Então, Arroz temperado simples e gostoso, para fazer no dia a dia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.