Gente, esse bombom de morango aberto é uma das sobremesas mais deliciosas da vida. Além disso, pra comprar é muito caro e agora que eu aprendi, eu mesma faço.
Ingredientes do bombom de morango aberto
- 2 latas de leite condensado;
- 1½ caixa de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 500ml de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 bandejas de morangos;
- 250gr de chocolate meio amargo;
- 1 caixinha de creme de leite;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela misture, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, a manteiga e o leite.
Em seguida, leve ao fogo médio mexendo até ferver e engrossar.
Logo após, transfira para um vasilha de vidro cubra com papel filme e deixe esfriar.
Logo depois, higienize os morangos e coloque no refratário de sua preferência, com o creme já frio, cubra os morangos.
Em seguida, pique o chocolate coloque em uma vasilha que posso ir ao micro-ondas, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, mexa a cada 30 segundos até que dissolva todo chocolate.
Logo depois, mexa bem para incorporar com o creme de leite, virando uma ganache, jogue por cima do creme.
Por fim, leve á geladeira por 3 horas, se quiser pode usar morangos também para decorar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de coco simples sem farinha, você não vai se arrepender, faça
Arroz doce 5 leites, super cremoso e fácil de fazer, vem ver
Bolo rápido e fácil de banana com cacau, perfeito para comer antes de treinar, veja
Massa de bolo perfeita e fácil para fazer no dia a dia, só faço assim
Então, Torta simples de maracujá com massa de biscoito, igual de padaria, veja