Bombom de morango aberto, eu não compro mais, agora sou que faço, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bombom de morango aberto é uma das sobremesas mais deliciosas da vida. Além disso, pra comprar é muito caro e agora que eu aprendi, eu mesma faço.

Ingredientes do bombom de morango aberto

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1½ caixa de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 500ml de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 bandejas de morangos;
  • 250gr de chocolate meio amargo;
  • 1 caixinha de creme de leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela misture, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, a manteiga e o leite.

Em seguida, leve ao fogo médio mexendo até ferver e engrossar.

Logo após, transfira para um vasilha de vidro cubra com papel filme e deixe esfriar.

Logo depois, higienize os morangos e coloque no refratário de sua preferência, com o creme já frio, cubra os morangos.

Em seguida, pique o chocolate coloque em uma vasilha que posso ir ao micro-ondas, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, mexa a cada 30 segundos até que dissolva todo chocolate.

Logo depois, mexa bem para incorporar com o creme de leite, virando uma ganache, jogue por cima do creme.

Por fim, leve á geladeira por 3 horas, se quiser pode usar morangos também para decorar. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de coco simples sem farinha, você não vai se arrepender, faça
Arroz doce 5 leites, super cremoso e fácil de fazer, vem ver
Bolo rápido e fácil de banana com cacau, perfeito para comer antes de treinar, veja
Massa de bolo perfeita e fácil para fazer no dia a dia, só faço assim
Então, Torta simples de maracujá com massa de biscoito, igual de padaria, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bombom de morango aberto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)