Gente, esse bombom de morango aberto é uma das sobremesas mais deliciosas da vida. Além disso, pra comprar é muito caro e agora que eu aprendi, eu mesma faço.
Primeiramente, em uma panela misture, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, a manteiga e o leite.
Em seguida, leve ao fogo médio mexendo até ferver e engrossar.
Logo após, transfira para um vasilha de vidro cubra com papel filme e deixe esfriar.
Logo depois, higienize os morangos e coloque no refratário de sua preferência, com o creme já frio, cubra os morangos.
Em seguida, pique o chocolate coloque em uma vasilha que posso ir ao micro-ondas, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, mexa a cada 30 segundos até que dissolva todo chocolate.
Logo depois, mexa bem para incorporar com o creme de leite, virando uma ganache, jogue por cima do creme.
Por fim, leve á geladeira por 3 horas, se quiser pode usar morangos também para decorar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de coco simples sem farinha, você não vai se arrepender, faça
Arroz doce 5 leites, super cremoso e fácil de fazer, vem ver
Bolo rápido e fácil de banana com cacau, perfeito para comer antes de treinar, veja
Massa de bolo perfeita e fácil para fazer no dia a dia, só faço assim
Então, Torta simples de maracujá com massa de biscoito, igual de padaria, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.