Esse Bombom de uva é uma das sobremesas mais feitas em festas de fim de ano, confraternização, festas em família e em várias ocasiões. E não é por menos, é simplesmente apaixonante, veja agora como fazer.
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, os dois cremes de leite e o leite em pó, misture tudo muito bem até dissolver por completo.
Então, leve ao fogo médio mexendo sem parar por aproximadamente 12 minutos ou até engrossar bem esse creme, depois desligue o fogo.
Em seguida, em um refratário coloque as uva já limpas e adicione esse creme branco por cima, então leve a geladeira.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter, lembre-se de pausar para mexer.
Por fim, acrescente essa ganache de chocolate por cima do creme branco e leve à geladeira por 3 horas, depois decore a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Caldo de mandioquinha com carne seca, faça assim para comer em dias frios
Bolo cítrico, depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito
Panceta recheada de forno, agora só faço assim, veja
Então, Pão de queijo de sanduicheira, agora só faço assim, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.