Esse bombom gigante de ninho com morango sem dúvidas é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, além disso é uma ótima opção para substituir o ovo de Páscoa, que além disso tá muito caro! E o melhor é que dá para a família toda comer, vejam.
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo muito bem.
Logo após, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, desligue e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
Enquanto isso, coloque o chocolate fracionado em uma tigela e derreta em banho maria, então coloque um pouco desse chocolate na forma de plástico.
Em seguida, espalhe por toda a forma o chocolate, cobrindo totalmente as laterais, caso sobre excesso de chocolate na forma, coloque ela devolva na tigela.
Logo depois, leve a forma com o chocolate para a geladeira por 30 minutos para firmar a casquinha. Se a casquinha de chocolate ficar muito fina, repita todo o processo.
Por fim, coloque uma camada de creme de ninho e depois acrescente os morangos limpos, inteiros ou picados, logo após construa as camadas de morango e creme.
Então, finalize cobrindo o restante do chocolate e leve à geladeira novamente por 1 hora para endurecer completamente o chocolate, feito isso é só desenformar e servir.
Dica; para corta o bombom, aqueça uma faca no fogo e corte.
Veja também
Bolo cremoso de coco, tentação a cada mordida, vem ver
Bolacha mineira, com gostinho de bolachinha de roça, faça assim
Bolo de fubá fofinho com goiabada, faça hoje no café da tarde
Pizza de liquidificador, prática rápida e muito gostosa, vem ver
Então, Macarrão de minuto, fácil prático e muito delicioso, faça já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.