Esse bombom gigante é simplesmente maravilhoso, é uma ótima opção para presentear na festa de Páscoa. Além disso você pode rechear como quiser, confira o modo de preparo.
Ingredientes do bombom gigante
- 300 gramas de chocolate 40 % cacau;
- 2 latas de leite condensado;
- 12 colheres de sopa de leite em pó Ninho;
- Duas caixas de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo muito bem até dissolver por completo o leite em pó.
Logo após, acrescente o creme de leite, misture mais um pouco e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria.
Logo após, coloque metade desse chocolate em uma forma de silicone ou uma forma de sua preferência e espalhe bem por toda a forma.
Então, leve em seguida para a geladeira por 15 minutos para firmar, caso necessário faça mais um camada de chocolate se a sua ficar muito fina.
Por fim, com o recheio já frio, coloque dentro da forma com o chocolate já duro e espalhe por igual, então finalize por cima do recheio colocando o restante do chocolate, leve a geladeira até endurecer e sirva em seguida.
Dica; você pode adicionar pedaços de morango ao creme que fica incrível e ao cortar o bombom, coloque a ponta da faca no fogo e deixe aquecer bem.
Então corte cuidadosamente o bombom.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.