Gente, depois que você experimentar esse brigadeiro de paçoquinha, é um caminho sem volta, é impossível não se apaixonar por essa maravilha, veja como é simples seu preparo.
Em uma panela pequena coloque o leite condensado, a manteiga e a paçoca de rolha, misture tudo muito bem até dissolver por completo os ingredientes.
Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a engrossar.
Depois que engrossar, abaixe o fogo e continue mexendo mais rápido até começar a soltar do fundo da panela, então, desligue e transfira o brigadeiro ainda quente para um prato.
Logo após, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
Por fim, com o auxílio de uma colher pegue pequenas porções de brigadeiro e comece a bolear com as mãos, depois passe no brigadeiro esfarelado e prontinho.
Dica: para bolear melhor, passe um pouco de manteiga nas mãos e para deixar para evitar que o doce grude nas mãos, após passar no farelo de paçoca, boleia novamente e isso vai deixar o brigadeiro redondinho.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.