Brigadeiro na travessa mesclado, confira como fazer essa sobremesa
Esse brigadeiro na travessa mesclado é tão gostoso, que você vai querer comer todos os dias.
Esse brigadeiro na travessa mesclado é tão gostoso e maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, essa sobremesa maravilhosa leva poucos ingredientes e você ainda pode utiliza-la como recheio. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.
Ingredientes do brigadeiro na travessa mesclado
Duas latas de leite condensado;
Quatro colheres (sopa) de manteiga;
Duas xícaras (chá) de creme de leite;
4 colheres (sopa) de cacau em pó 50%;
Uma xícara de chá de gotas de chocolate.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque metade da manteiga e uma lata de leite condensado.
Em seguida, mexa bem e leve ao fogo médio, então continue mexendo sem parar até obter um creme homogêneo, feito isso, desligue.
Logo após, acrescente uma xícara do creme de leite e mexa bem até se envolver no creme, reserve.
Enquanto isso, em uma outra panela coloque o resto da manteiga, do leite condensado e o chocolate em pó.
Logo depois, mexa bem e leve ao fogo, então continue mexendo sem parar até obter um creme homogêneo, feito isso, desligue e coloque o resto do creme de leite, mexa bem.
Em seguida, em uma travessa coloque o brigadeiro branco, depois as gotas de chocolate e o creme de brigadeiro, mexa delicadamente para mesclar.
Por fim, leve a travessa para a geladeira por cerca de 2 horas, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.