CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Broa de fubá da roça, veja como preparar esse famoso bolinho delicioso


Faça essa broa de fubá da roça para o lanche da tarde.


PUBLICIDADE

Gente, essa broa de fubá da roça fica simplesmente maravilhoso, fica com uma casquinha seca e douradinha por fora e com uma textura macia por dentro. Confira agora como fazer esse pãozinho delicioso.

Ingredientes da broa de fubá da roça

  • Duas xícaras de chá de fubá;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Meia colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • Uma xícara de chá de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, uma tigela grande coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal, misture bem os ingredientes secos.
  2. Logo depois, acrescente o óleo, os ovos e o leite, feito isso, misture até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, unte uma forma com manteiga e fubá, depois adicione a massa de colherada, deixando um espaço entre cada um, depois polvilhe com mais fubá.
  4. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a broa esteja dourada, depois deixe a broa esfriar e sirva.

Veja também

Salada simples de batata, acompanhamento ideal para qualquer refeição, veja como fazer
Couve refogada com bacon crocante, faça esse delicioso acompanhamento
Molho de alho com ricota, faça assim para servir no churrasco ou com saladas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Broa de fubá da roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE