Essa broa de milho com erva doce da fazenda é tão gostoso, que toda semana você vai querer fazer. Além dissona massa rende várias broinhas,
Ingredientes da broa de milho com erva doce da fazenda
- duas xícaras (chá) de fubá;
- Meia xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de farinha de trigo;
- dois ovos;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de erva doce;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o fubá, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Em seguida, adicione os ovos, o óleo e o leite, misture bem, depois junte a erva doce e misture novamente.
- Então, com as mãos untadas pegue porções da massa e forme bolinhas de massa.
- A seguir, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, repita esse processo até acabar a massa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Torta de morangoffee deliciosa e super fácil de fazer, fica igual de padaria, faça agora
Queijadinha fácil de coco com queijo, é só misturar e colocar para assar, faça agora essa delícia
Geladinho de goiaba super gostoso e refrescante para servir em dias quentes, faça assim
Massa de nhoque de milho super saboroso, faça e sirva com o molho que quiser, vem ver
Pavê de chocolate branco sem fogo, é só misturar tudo e colocar para gelar, confira como fazer
Pudim fácil de mandioca, é assim que fazemos na roça, fica delicioso, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.