CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Broa de milho da roça, lanche perfeito para servir no café


Essa broa de milho da roça é uma bela opção que minha vó fazia para o café, veja


PUBLICIDADE

Essa broa de milho da roça é uma receita que minha vó sempre faz. Além disso é uma bela opção para servir no café, confira.

Ingredientes da broa de milho da roça

  • 3 ovos;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal;
  • Uma xícara e meia (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • uma colher (café) de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em um liquidificador coloque a manteiga e o açúcar, bata por cerca de 1 minuto.
  2. Logo após coloque um ovo por vez e a farinha de fubá, continue batendo até formar uma massa homogênea.
  3. Então transfira a massa para uma tigela e coloque a farinha de trigo, mexa até envolver.
  4. A seguir pegue porções e comece a modelar as broas, feito isso, coloque todas em uma forma untada, faca esse processo até acabar a massa.
  5. Por fim leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também
Pudim de chocolate com maria mole, todos vão amar, confira
Pudim mármore, sobremesa simples e maravilhosa, confira
Torta salgada simples e rápida, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Bolo mole de banana caramelizada, receita da minha vó, confira
Então, Filé de merluza frita, perfeita para suas refeições, confira como fazer


Resumo
recipe image
Nome da receita
Broa de milho da roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE