Essa broa de milho da roça é uma receita que minha vó sempre faz. Além disso é uma bela opção para servir no café, confira.
Ingredientes da broa de milho da roça
- 3 ovos;
- Duas xícaras (chá) de farinha de milho;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal;
- Uma xícara e meia (chá) de açúcar;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- uma colher (café) de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente em um liquidificador coloque a manteiga e o açúcar, bata por cerca de 1 minuto.
- Logo após coloque um ovo por vez e a farinha de fubá, continue batendo até formar uma massa homogênea.
- Então transfira a massa para uma tigela e coloque a farinha de trigo, mexa até envolver.
- A seguir pegue porções e comece a modelar as broas, feito isso, coloque todas em uma forma untada, faca esse processo até acabar a massa.
- Por fim leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de chocolate com maria mole, todos vão amar, confira
Pudim mármore, sobremesa simples e maravilhosa, confira
Torta salgada simples e rápida, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Bolo mole de banana caramelizada, receita da minha vó, confira
Então, Filé de merluza frita, perfeita para suas refeições, confira como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.