Essa broa de milho da roça é uma receita que minha vó sempre faz. Além disso é uma bela opção para servir no café, confira.
Veja também
Pudim de chocolate com maria mole, todos vão amar, confira
Pudim mármore, sobremesa simples e maravilhosa, confira
Torta salgada simples e rápida, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Bolo mole de banana caramelizada, receita da minha vó, confira
Então, Filé de merluza frita, perfeita para suas refeições, confira como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.