CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Broa de milho da vovó, receita caseira feita em fazenda, faça assim



PUBLICIDADE

Gente, essa broa de milho, com um cafezinho hummm, é bom de mais. Eu particularmente amo fazer essa receita, sem contar que tem aquele gostinho especial que só vó sabe fazer! Então confira o modo de preparo dessa receita.

Ingredientes

  • Dois ovos;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 2 espigas de milho verde;
  • 1 xícara de chá trigo;
  • uma colher rasa de fermento em pó;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Uma pitada de sal;
  • Erva doce a gosto.

Modo de preparo da broa de milho

Primeiramente, rale bem o milho, depois transfira para uma tigela.

Logo depois, acrescente os ovos e bata tudo muito bem, em seguida coloque os demais ingredientes e misture até a massa ficar lisa e homogênea.

Por fim, em uma frigideira no fogo médio, coloque uma colher de óleo e espalhe, então acrescente uma concha da massa na frigideira e espalhe por igual.

Então, deixe dourar bem, depois vire do outro lado para cozinhar também, faça desta forma com toda a massa, após isso aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Salada de grão de bico, faça essa delícia para acompanhar suas refeições
Pavê de pêssego com chocolate branco, prático, fácil e muito gostoso, veja
Frango ao creme de milho especial, você vai se surpreender com o sabor, faça hoje
Então, Bolo de coco molhadinho, um dos bolos mais procurados da Internet, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Broa de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE