Gente, essa broa de milho, com um cafezinho hummm, é bom de mais. Eu particularmente amo fazer essa receita, sem contar que tem aquele gostinho especial que só vó sabe fazer! Então confira o modo de preparo dessa receita.
Primeiramente, rale bem o milho, depois transfira para uma tigela.
Logo depois, acrescente os ovos e bata tudo muito bem, em seguida coloque os demais ingredientes e misture até a massa ficar lisa e homogênea.
Por fim, em uma frigideira no fogo médio, coloque uma colher de óleo e espalhe, então acrescente uma concha da massa na frigideira e espalhe por igual.
Então, deixe dourar bem, depois vire do outro lado para cozinhar também, faça desta forma com toda a massa, após isso aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Salada de grão de bico, faça essa delícia para acompanhar suas refeições
Pavê de pêssego com chocolate branco, prático, fácil e muito gostoso, veja
Frango ao creme de milho especial, você vai se surpreender com o sabor, faça hoje
Então, Bolo de coco molhadinho, um dos bolos mais procurados da Internet, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.