CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Broinha de fubá canjica e erva-doce, confira agora como fazer


Essa broinha de fubá canjica e erva-doce e uma xícara de café é uma ótima opção para servir no café da tarde.


PUBLICIDADE

Essa broinha de fubá canjica e erva-doce tem um sabor irresistível, com sua textura macia por dentro e crocante por fora. Além disso, seu preparo é super fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia, confira.

Ingredientes da broinha de fubá canjica e erva-doce

  • 45 gramas de açúcar;
  • 210 ml de água;
  • Uma pitada generosa de sal;
  • 80 gramas de fubá canjica;
  • 60 gramas de polvilho doce;
  • Dois ovos;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • Erva doce a gosto;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • 40 gramas de fubá para modelar as broas.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture o óleo, sal, água e açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Em seguida, numa tigela, misture o fubá, o polvilho e adicione na água fervente, feito isso, mexa até formar uma massa lisa.
  3. Então, volte a panela ao fogo e cozinhe por 5 minutos, feito isso, transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar.
  4. Logo depois, acrescente ovos, a erva doce e fermento na massa e misture bem.
  5. Então, num potinho, coloque o fubá para empanar e adicione um porções da massa, feito isso, balance o potinho, assim a broa ficará empanada.
  6. Por fim, coloque as broas em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo caseiro de abóbora com coco, você vai se apaixonar pelo sabor
Receita fácil de bolo de cenoura, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Broinha de fubá canjica e erva-doce
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE