Gente, esse brownie com castanha é maravilhoso, a massa fica úmida e muito gostosa e a castanha da um crocante na massa, que vai te deixar com vontade de quero mais. Confira agora o modo de preparo.
Como fazer esse brownie com castanha
Comece misturando manteiga derretida, ovos e açúcar numa tigela por alguns minutos. Em seguida, adicione Nescau e farinha peneirada, misturando até obter uma massa homogênea. Acrescente castanhas e gotas de chocolate, misturando novamente. Unte uma forma e despeje a massa, em seguida, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos, ou até que ao inserir um palito na massa, este saia limpo.
Ingredientes do brownie com castanha
- Três ovos;
- Uma e meia xícara (chá) de nescau;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Seis colheres (sopa) de manteiga;
- 135g de açúcar;
- Gotas de chocolate a gosto;
- 100 g de castanha picada grosseiramente.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela com a manteiga já derretida, coloque os ovos e o açúcar, misture por alguns minutos com um fuet.
- Logo depois, adicione o Nescau com a farinha peneirada, misture até ficar homogêneo, feito isso, adicione a castanha e as gotas, feito isso, misture.
- Por fim, unte uma forma e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 por 35 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Pudim de gelatina com geleia de morango, confira agora
Creme belga gelado com morango, esse recheio é maravilhoso
Bolo caseiro de requeijão cremoso, é assim que a vovó faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.