Esse brownie com nescau rápido é uma receita fácil para fazer e fica muito gostoso. Além disso, seu preparo é somente misturar e colocar para assar, veja.
Ingredientes do brownie com nescau rápido
- três ovos;
- uma e ½ xícara (chá) de nescau;
- uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 6 colheres (sopa) de manteiga;
- 135g de açúcar;
- gotas de chocolate a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, derreta a manteiga no fogo ou no micro-ondas, depois espere esfriar um pouco.
- Em seguida, em uma tigela acrescente os ovos e o açúcar, misture bem até ficar homogêneo.
- Logo após, acrescente a manteiga derretida e misture, depois acrescente o nescau e a farinha de trigo, mexa até formar uma massa homogênea.
- Então em uma forma untada e polvilhada com nescau, despeje a massa e espalhe bem com uma espátula.
- Por fim, coloque as gotas a gosto por cima e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos, depois desligue e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Creme de pêssego com calda, essa sobremesa fica maravilhosa, faça agora
Bolo caipira de fubá, perfeito para comer tomando um café, faça agora
Creme de bis, faça essa deliciosa sobremesa de minutos, confira agora
Pudim super cremoso de chocolate, sobremesa prática e fácil para o dia a dia, veja
Fricassê cremoso de carne moída, faça agora para diferenciar suas refeições
Berinjela a parmegiana simples, super saborosa e simples para fazer, faça agora
Então, Cuscuz doce com coco no micro-ondas, faça agora essa sobremesa maravilhosa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.