Brownie de nescau com castanha, faça para a sobremesa de hoje
Esse brownie de nescau com castanha, acompanhado de uma boa de sorvete, hummm fica delicioso.
Esse brownie de nescau com castanha é uma boa opção de sobremesa para servir no fim de semana, com um bola de sorvete. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do brownie de nescau com castanha
Três ovos;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Uma e ½ xícara (chá) de nescau;
135g de açúcar;
100 g de castanhas picadas grosseiramente;
Seis colheres (sopa) de manteiga;
Gotas de chocolate a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece derretendo a manteiga e deixe esfriar.
Logo depois, em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo, depois adicione a manteiga derretida e misture bem.
Em seguida, acrescente o Nescau e a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa lisa.
Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com Nescau.
Então, espalhe a massa de maneira uniforme, depois adicione as castanhas e as gotas de chocolate por cima.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos.
Logo após assar, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços. Sirva o brownie de Nescau com castanha e aproveite essa deliciosa sobremesa.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.