Esse brownie sem farinha branca é sucesso aqui em casa e não é por menos, fica muito bom e o melhor é que não vai farinha branca, confira como fazer.
Primeiramente, separe as gemas das claras, então em uma batedeira bata as claras até que dobre de tamanho e ficar em ponto de neve.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas por alguns segundos, mais lembre-se de sempre pausar para mexer algumas vezes, isso evita que queime o chocolate.
Logo depois que o chocolate derreter, acrescente a manteiga e misture tudo muito bem.
Logo após, acrescente a farinha de amêndoas, as gemas e o adoçante em pó natural, misture tudo muito bem até a massa ficar lisinha e homogênea, e por último acrescente as claras, mexa de forma delicada somente para encorpar com a massa.
Por fim, acrescente a canela em pó a gosto, a noz-moscada e a essência de baunilha.
Então, coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Caso necessário faça o teste do palito, depois espere esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Berinjela gratinada, coma a vontade sem sair da dieta, faça hoje
Peixe ao forno super suculento e gostoso, faça aí na sua casa
Gelinho gourmet de maracujá, perfeito para se refrescar no calor, faça já
Então, Tender perfeito para ceia de Ano Novo, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.