Confira essa receita de brownie sem glúten com feijão branco, é bem prático seu preparo e fica uma delícia.
Ingredientes do brownie sem glúten com feijão branco
- 1½ xícara (chá) de feijão branco;
- 99 g de de mel;
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó;
- Duas colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1½ colher (café) de fermento em pó;
- 1 colher (café) de essência de baunilha;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha deixe o feijão de molho por cerca de umas 12 horas.
- Em seguida, coloque em uma panela para ferver por uns 30 minutos, depois tente descascar o máximo de feijão possível.
- Logo após, em um processador ou liquidificador, junte os feijão descascado, o mel, o cacau, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o fermento.
- Logo depois, bata tudo até obter uma pasta bem cremosa, se tiver muito grosso adicione um pouco de leite para facilitar.
- Em seguida, em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa e espalhe por toda a forma.
- Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, retire deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Pamonha de milho de lata assado no forno, faça você não vai se arrepender
Alfajor de chocolate de 3 ingredientes super prático e delicioso
Milk shake de café de um jeito que você nunca viu, confira
Gemada com canela super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Molho branco saboroso e simples, veja agora e faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.