Bruschetta de berinjela é receita simples e muito saborosa. veja como fazer.
Ingredientes
- 1 berinjela fatiada em rodelas médias;
- dois ovos inteiros batidos;
- 2 colheres de sopa de amêndoas;
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada;
- Mussarela de búfala (opcional);
- 1 tomate picado em quadradinhos (sem semente);
- Salsinha e cebolinha picados;
- Sal e azeite de oliva a gosto.
Modo de preparo da bruschetta de berinjela
Primeiramente, comece cortando a berinjela em rodelas.
Logo depois, passe as fatias de berinjela (crua) primeiro no ovo batido, depois empane na mistura das duas farinhas (mandioca e amêndoas).
A seguir, coloque as fatias dentro de uma assadeira untada com azeite, e por cima da berinjela coloca um pouco de mussarela de búfala e um pouco de tomate picado.
Por fim, finalize com a salsa e cebolinha.
Em seguida, leve ao forno por 40 minutos a 180°.
Veja também
Enroladinho de presunto e queijo
Bolo de chocolate sem farinha
Nuggets caseiro gourmet
Cubinho gelado protéico
Então, Mousse de chocolate de 3 ingredientes
Resumo

Nome da receita
Bruschetta de berinjela
Nome do autor
Redação
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total