Gente, esse buraco quente é simplesmente maravilhoso, é o lanche perfeito para se fazer aos finais de semana! Além disso, não tem segredo nenhum, pois esse lanche nada mais é que pão, carne e queijo. Veja como preparar de um jeito bem gostoso.
Ingredientes do buraco quente
- 6 pães francês;
- 500 gramas de carne moída;
- 100 gramas de bacon picado;
- Orégano a gosto;
- 1 gomo de calabresa picado;
- Meia cebola grande picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- Salsa a gosto;
- 2 tomates picados;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Queijo mussarela a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o bacon, leve ao fogo e deixe fritar até dourar. Caso o bacon solte bastante gordura, descarte um pouco.
Logo depois, acrescente a calabresa e deixe fritar um pouco, então acrescente a carne, a cebola, o alho, a salsa, sal, pimenta e orégano.
Então, misture bem e deixe refogar por cerca de 10 minutos, depois abaixe o fogo e acrescente os tomates. Então, deixe cozinhar por mais 3 minutos, depois é só finalizar com mais salsa.
Logo depois, corte a pontinha do pão e retire o miolo, então coloque um pouco de carne, depois queijo, depois mais carne e finalize com queijo.
Dica; coloque o pão em uma forma de pudim com o furo no meio, isso evita que o pão caia e vaze o recheio.
Por fim, faça dessa forma com todos os pães, colocando na forma em pé, um ao lado do outro. Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.