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Buraco quente, o lanche mais delicioso da vida, faça hoje



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Gente, esse buraco quente é simplesmente maravilhoso, é o lanche perfeito para se fazer aos finais de semana! Além disso, não tem segredo nenhum, pois esse lanche nada mais é que pão, carne e queijo. Veja como preparar de um jeito bem gostoso.

Ingredientes do buraco quente

  • 6 pães francês;
  • 500 gramas de carne moída;
  • 100 gramas de bacon picado;
  • Orégano a gosto;
  • 1 gomo de calabresa picado;
  • Meia cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Salsa a gosto;
  • 2 tomates picados;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Queijo mussarela a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o bacon, leve ao fogo e deixe fritar até dourar. Caso o bacon solte bastante gordura, descarte um pouco.

Logo depois, acrescente a calabresa e deixe fritar um pouco, então acrescente a carne, a cebola, o alho, a salsa, sal, pimenta e orégano.

Então, misture bem e deixe refogar por cerca de 10 minutos, depois abaixe o fogo e acrescente os tomates. Então, deixe cozinhar por mais 3 minutos, depois é só finalizar com mais salsa.

Logo depois, corte a pontinha do pão e retire o miolo, então coloque um pouco de carne, depois queijo, depois mais carne e finalize com queijo.

Dica; coloque o pão em uma forma de pudim com o furo no meio, isso evita que o pão caia e vaze o recheio.

Por fim, faça dessa forma com todos os pães, colocando na forma em pé, um ao lado do outro. Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

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Resumo
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Nome da receita
Buraco quente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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