Cação ao molho de camarão, esse prato vai te deixar com água na boca
Não sabe o que fazer para comer hoje, olha só esse cação ao molho de camarão, fica maravilhoso, confira.
Essa cação ao molho de camarão é maravilhoso, você pode servir com arroz e não precisa de mais nada. Confira como fazer.
Ingredientes do cação ao molho de camarão
Um kg de cação em postas;
500 g de camarões graúdo;
1 e ½ de tomates maduro cortados sem sementes;
Uma cebola média picada;
3 dentes de alho amassados;
1 caldo de camarão;
Azeite a gosto;
suco de 1 limão;
Sal e Pimenta a gosto;
Salsinha a gosto;
Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque as postas do cação e tempere com limão, o sal e a pimenta, deixe marinar por uns 30 minutos.
Em seguida, em uma frigideira com azeite, leve ao fogo médio e acrescente as postas do peixe, deixe dourarem dos dois lados, reserve.
Logo depois, em uma panela média coloque os tomates para cozinhar até amolecerem, depois desligue e transfira para o liquidificador, bata bem depois peneire.
Então, em uma panela com azeite, doure o alho e a cebola e acrescente o molho, o caldo de camarão e os camarões.
Por fim, deixe cozinhar até o molho reduzir e ficar encorpado, depois desligue despeje o molho sobre a postas do cação.
Então salpique com o cheiro verde e a salsinha para finalizar e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.