Cação ao molho simples e saboroso, vem ver como faz
Esse cação ao molho simples é delicioso perfeito para fazer no dia a dia.
O cação ao molho simples e saboroso é uma receita simples e muito gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Sirva o cação ao molho quente acompanhado de arroz branco e legumes cozidos. Essa receita é uma opção deliciosa para um almoço ou jantar rápido e cheio de sabor.
Ingredientes do cação ao molho simples
500g de cação em postas;
3 dentes de alho amassado;
Um tomate em rodelas;
1 cebola picada;
Meio pimentão em tiras;
Meio copo de água;
Sazón de limão;
meio copo de polpa de tomate em pedaços;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece temperando o peixe com sazón, alho amassado e sal, podendo temperar a gosto.
Logo depois, deixe o peixe marinar na geladeira por cerca de 20 minutos.
Em seguida, em uma panela com óleo aquecido, refogue a cebola até que ela murche.
Então, adicione o pimentão e refogue por mais 5 minutos, feito isso, acrescente o tomate, água, polpa de tomate e sal, misturando bem.
Logo depois, cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até que o molho engrosse.
Em seguida, verifique o tempero e, se necessário, ajuste, depois coloque as postas de cação na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Para fim, polvilhe com salsinha e sirva imediatamente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.