Caçarola caseira, é assim que a vovó faz na roça


Veja como fazer essa caçarola caseira, é simples, prático e fica uma delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa caçarola caseira é deliciosa, prática e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da tarde.

Como fazer essa caçarola caseira


Para começar, adicione todos os ingredientes, exceto o coco ralado, em um liquidificador. Em seguida, bata em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado, misturando até incorporar bem.

Agora, unte uma forma de sua preferência com um pouco de óleo ou manteiga e despeje a massa do bolo. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius e asse por aproximadamente 1 hora, ou até que o bolo fique firme.

Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva a seguir e aproveite essa deliciosa receita!

Ingredientes da caçarola caseira

  • Uma lata de leite condensado;
  • Cinco ovos;
  • Quatro xícaras (chá) de leite;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • 1 lata de milho;
  • Quatro colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de margarina derretida;
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o coco ralado.
  2. Em seguida, bata tudo por 5 minutos, em potência alta, feito isso, desligue e acrescente o coco ralado, misture até se envolver.
  3. Por fim, unte um forma de sua preferência e coloque a massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 200 g por 1 hora ou até ficar firme, sirva em seguida.

Veja também

Lanche rápido de presunto e queijo, veja como fazer
Doce dois amores com morango, veja como fazer essa sobremesa
Sobremesa de leite condensado, fica muito cremoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caçarola caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)