Essa caçarola caseira é deliciosa, prática e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da tarde.
Como fazer essa caçarola caseira
Para começar, adicione todos os ingredientes, exceto o coco ralado, em um liquidificador. Em seguida, bata em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado, misturando até incorporar bem.
Agora, unte uma forma de sua preferência com um pouco de óleo ou manteiga e despeje a massa do bolo. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius e asse por aproximadamente 1 hora, ou até que o bolo fique firme.
Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva a seguir e aproveite essa deliciosa receita!
Ingredientes da caçarola caseira
- Uma lata de leite condensado;
- Cinco ovos;
- Quatro xícaras (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de açúcar;
- 1 lata de milho;
- Quatro colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de margarina derretida;
- 100g de coco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o coco ralado.
- Em seguida, bata tudo por 5 minutos, em potência alta, feito isso, desligue e acrescente o coco ralado, misture até se envolver.
- Por fim, unte um forma de sua preferência e coloque a massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 200 g por 1 hora ou até ficar firme, sirva em seguida.
Veja também
Lanche rápido de presunto e queijo, veja como fazer
Doce dois amores com morango, veja como fazer essa sobremesa
Sobremesa de leite condensado, fica muito cremoso