Essa caçarola de coco ralado é o lanche perfeito para servir em qualquer ocasião. Essa deliciosa sobremesa, leva poucos ingredientes e seu preparo é feito minutos, o resultado final, vai ser uma sobremesa gostosa, com textura de pudim, que vai deixar todos com vontade de quero mais.
Ingredientes
- Cinco ovos;
- 100g de manteiga;
- 1½ xícaras (chá) de açúcar
- 200ml de leite de coco;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (chá) de fermento em pó;
- 1 pacote de coco ralado em flocos.
Modo de preparo da caçarola de coco ralado
- Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos ou até ficar bem homogêneo.
- Enquanto isso, unte uma forma de pudim com bastante manteiga, e despeje a massa já batida.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até ficar douradinho por cima, sirva após esfriar.
Veja também
Pudim super cremoso de chocolate, faça essa sobremesa hoje
Maçãs em calda, veja como preparar esse doce delicioso
Cocada queimada com poucos ingredientes, veja como preparar
Mousse de manga super cremoso, vai ser impossível parar de comer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.