Gente, essa caçarola de coco ralado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, disso é só bater e colocar para assar, veja.
Ingredientes da caçarola de coco ralado
- 5 ovos;
- 100g de manteiga;
- 1½ xícaras (chá) de açúcar
- 200ml de leite de coco;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (chá) de fermento em pó;
- 1 pacote de coco ralado em flocos;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo, bata.
Em seguida, junte o coco ralado em flocos e o fermento químico em pó, bata até eles incorporaram na mistura.
Logo após, em uma forma untada com manteiga, despeje a massa.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 45 minutos ou até dourar, sirva se.
Veja também
Molho de tomate com manjericão, para servir com massas, veja agora
Bolo de laranja com chocolate, receita deliciosa da vovó, veja
Yakisoba de camarão, super saboroso e suculento, veja agora
Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer
Suco de beterraba com frutas, super saboroso e refrescante, veja agora
Então,Sementes de abóbora temperada, super saborosa e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.