Caçarola de coco ralado, veja como preparar essa delícia

A Caçarola de coco ralado é um lanche versátil para todas as ocasiões, uma sobremesa deliciosa de poucos ingredientes, confira como preparar.

Essa caçarola de coco ralado é o lanche perfeito para servir em qualquer ocasião. Essa deliciosa sobremesa, leva poucos ingredientes e seu preparo é feito minutos, o resultado final, vai ser uma sobremesa gostosa, com textura de pudim, que vai deixar todos com vontade de quero mais.

Ingredientes

  • Cinco ovos;
  • 100g de manteiga;
  • 1½ xícaras (chá) de açúcar
  • 200ml de leite de coco;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pacote de coco ralado em flocos.

Modo de preparo da caçarola de coco ralado

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos ou até ficar bem homogêneo.
  2. Enquanto isso, unte uma forma de pudim com bastante manteiga, e despeje a massa já batida.
  3. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até ficar douradinho por cima, sirva após esfriar.

Veja também

Pudim super cremoso de chocolate, faça essa sobremesa hoje
Maçãs em calda, veja como preparar esse doce delicioso
Cocada queimada com poucos ingredientes, veja como preparar
Mousse de manga super cremoso, vai ser impossível parar de comer

Resumo
Nome da receita
Caçarola de coco ralado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)