Essa caçarola de milho mineira é uma receita deliciosa, que a cada mordida derrete na doca de tão cremosa e gostosa que é, confira.
Ingredientes da caçarola de milho mineira
- uma lata de leite condensado;
- Cinco ovos;
- 4 xícaras (chá) de leite;
- meia xícara (chá) de açúcar;
- Uma lata de milho;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- uma colher (sopa) de margarina derretida;
- 100g de coco ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o milho .
- Em seguida, bata tudo por cerca de uns 2 minutos, até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, acrescente a margarina derretida e finalize colocando o coco ralado em flocos, misture bem com uma colher.
- Então coloque a massa em uma forma média untada e leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 200°c por uns 60 minutos ou até dourar.
- Por fim retire do forno e salpique por cima a canela a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Broa de fubá direto do sitio, super crocante e fica perfeito com um café
Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
Bolo da vovó de fubá e coco, fica simplesmente divino, faça agora
Pavê de ouro branco, fácil e delicioso, perfeito para o seu fim de semana
Canjica de coco, faça essa delícia agora mesmo para comer fria ou quente
então, Bolo fofo de ricota, surpreenda-se com o sabor, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.