CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Caçarola de milho mineira, uma receita que você vai amar a cada mordida


Essa caçarola de milho mineira é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Essa caçarola de milho mineira é uma receita deliciosa, que a cada mordida derrete na doca de tão cremosa e gostosa que é, confira.

Ingredientes da caçarola de milho mineira

  • uma lata de leite condensado;
  • Cinco ovos;
  • 4 xícaras (chá) de leite;
  • meia xícara (chá) de açúcar;
  • Uma lata de milho;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • uma colher (sopa) de margarina derretida;
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o milho .
  2. Em seguida, bata tudo por cerca de uns 2 minutos, até ficar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, acrescente a margarina derretida e finalize colocando o coco ralado em flocos, misture bem com uma colher.
  4. Então coloque a massa em uma forma média untada e leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 200°c por uns 60 minutos ou até dourar.
  5. Por fim retire do forno e salpique por cima a canela a gosto. Sirva em seguida.

Veja também


Broa de fubá direto do sitio, super crocante e fica perfeito com um café
Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
Bolo da vovó de fubá e coco, fica simplesmente divino, faça agora
Pavê de ouro branco, fácil e delicioso, perfeito para o seu fim de semana
Canjica de coco, faça essa delícia agora mesmo para comer fria ou quente
então, Bolo fofo de ricota, surpreenda-se com o sabor, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caçarola de milho mineira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE


Mosaico de gelatina com creme

Isso vai fechar em 0 segundos