Caçarola de queijo na travessa, assim você nunca vez, vem ver

Gente, essa caçarola de queijo na travessa é tão deliciosa, que todos que provam, pede a receita. Além disso, é muito fácil de preparar, confira.

Ingredientes da caçarola de queijo na travessa

  • Três ovos;
  • 70 gramas de coco ralado;
  • 470 gramas de leite;
  • 270 gramas de açúcar;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 140 gramas de farinha de trigo;
  • 50 gramas de manteiga;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.
  2. Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata novamente até que a mistura fique bem homogênea.
  3. Enquanto isso, unte uma refratário de sua preferência e despeje a massa dentro.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até ficar bem douradinho por cima, após esfriar um pouco sirva em seguida.

Veja também

Macarrão de abobrinha com creme, fica uma delícia, vem ver
Frango ao molho de milho, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Bolo fácil de carne, faça essa delícia para o fim de semana, veja
Torta de refogado de legumes, essa torta é de lamber os beiços de tão gostosa
Polenta cremosa com carne, essa combinação é perfeita, vem ver
Molho para cachorro quente simples e muito saboroso, faça agora
Torta divina de morango, faça essa deliciosa sobremesa na ceia de natal
Então, Torta merengue de padaria, essa torta fica deliciosa, faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caçarola de queijo na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo