Essa caçarola de travessa é tão gostosa, que não pode faltar no seu café da tarde. Além disso, esse receita é super fácil de fazer e fica pronto em minutos. Confira agora como preparar.
Ingredientes da caçarola de travessa
- Dois e ¼ xícara (chá) de leite;
- Três ovos;
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
- ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador adicione todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
- Então, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, adicione os ingredientes secos e bata novamente até se envolver.
- Em seguida, unte uma forma ou travessa com manteiga e farinha, depois adicione a mistura do liquidificador.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até dourar levemente, feito isso, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Bolo fofinho da vovó na batedeira: Delicie-se com essa receita e surpreenda no café!
Doce caseiro de mamão enroladinho: Sabor de antigamente para você experimentar hoje!
Bolodim cremoso: Sobremesa irresistível espera por você!
Resumo
Nome da receita
Caçarola de travessa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total