Essa caçarola italiana de padaria é uma receita bem antiga e muito, mais muito gostosa! Além disso, seu preparo é bem rapidinho e tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, unta uma assadeira de sua preferência ou refratário, então despeja a massa da caçarola.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 1 hora de forno, ou até dourar em cima, depois é só aguarda esfriar e servir em seguida.
Veja também
Bombom de uva na travessa, sobremesa deliciosa para qualquer ocasião, veja
Bolo molhadinho de coco, você vai suspirar de tão delicioso, veja
Caldo de mandioquinha com carne seca, faça assim para comer em dias frios
Bolo cítrico, depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito
Então, Panceta recheada de forno, agora só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.