Receitas

Caçarola Italiana de padaria, assim você nunca fez, vem ver

Essa caçarola italiana de padaria é uma receita bem antiga e muito, mais muito gostosa! Além disso, seu preparo é bem rapidinho e tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja.

Ingredientes da caçarola Italiana de padaria

  • 3 ovos;
  • 470 gramas de leite;
  • 270 gramas de açúcar;
  • 70 gramas de coco ralado;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 140 gramas de farinha de trigo;
  • 50 gramas de manteiga;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos.

Enquanto isso, unta uma assadeira de sua preferência ou refratário, então despeja a massa da caçarola.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 1 hora de forno, ou até dourar em cima, depois é só aguarda esfriar e servir em seguida.

Veja também

Bombom de uva na travessa, sobremesa deliciosa para qualquer ocasião, veja
Bolo molhadinho de coco, você vai suspirar de tão delicioso, veja
Caldo de mandioquinha com carne seca, faça assim para comer em dias frios
Bolo cítrico, depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito
Então, Panceta recheada de forno, agora só faço assim, veja

Resumo
Nome da receita
Caçarola Italiana de padaria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.5 Based on 2 Review(s)