CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Caçarola Mineira com 2 queijos, vovó só faz assim, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa caçarola Mineira com 2 queijos, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da caçarola Mineira com 2 queijos

  • 500ml de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres de sopa de queijo minas ralado;
  • 2½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o leite, o coco ralado.

Então, bata até ficar homogêneo, depois adicione os dois queijos e o açúcar, bata tudo por uns 2 minutos até ficar uma massa cremosa e homogêneo.

Em seguida, adicione o fermento em pó, bata só até misturar o fermento á massa.

Por fim, transfira a massa para uma forma ou travessa untada com margarina, leve ao forno pré-aquecido para assar a 180°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caçarola Mineira com 2 queijos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE