Já imaginou uma receita que une a cremosidade do doce de leite com o crocante do amendoim? Esse cajuzinho cremoso de doce de leite é simplesmente irresistível! Esse cajuzinho é a pedida certa para surpreender e deixar todos querendo mais. Vamos ao passo a passo?
Ingredientes do cajuzinho cremoso de doce de leite
- 10 colheres (sopa) de cacau;
- 1 pacote de amendoim sem pele;
- 400g de doce de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Deixe torrar por uns 20 minutos, lembrando de virar na metade do tempo.
- Em seguida, tire do forno e deixe esfriar. Guarde alguns amendoins para decoração.
- Logo depois, coloque o restante dos amendoins em um triturador ou liquidificador. Triture bem até virar uma farofa.
- Então, em uma tigela, misture o amendoim triturado com o cacau. Depois, vá adicionando o doce de leite aos poucos e mexendo.
- A seguir, continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar das mãos, formando uma massa maleável.
- Por fim, faça pequenas bolinhas com a massa, modele como cajuzinhos e decore com os amendoins reservados. Sirva e aproveite!
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Resumo
Nome da receita
Cajuzinho cremoso de doce de leite
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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