CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cajuzinho cremoso de doce de leite: sabor inesquecível, experimente!


Esse cajuzinho cremoso de doce de leite desmancha na boca de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Já imaginou uma receita que une a cremosidade do doce de leite com o crocante do amendoim? Esse cajuzinho cremoso de doce de leite é simplesmente irresistível! Esse cajuzinho é a pedida certa para surpreender e deixar todos querendo mais. Vamos ao passo a passo?

Ingredientes do cajuzinho cremoso de doce de leite

  • 10 colheres (sopa) de cacau;
  • 1 pacote de amendoim sem pele;
  • 400g de doce de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Deixe torrar por uns 20 minutos, lembrando de virar na metade do tempo.
  2. Em seguida, tire do forno e deixe esfriar. Guarde alguns amendoins para decoração.
  3. Logo depois, coloque o restante dos amendoins em um triturador ou liquidificador. Triture bem até virar uma farofa.
  4. Então, em uma tigela, misture o amendoim triturado com o cacau. Depois, vá adicionando o doce de leite aos poucos e mexendo.
  5. A seguir, continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar das mãos, formando uma massa maleável.
  6. Por fim, faça pequenas bolinhas com a massa, modele como cajuzinhos e decore com os amendoins reservados. Sirva e aproveite!

Veja também

Paleta de morango com leite condensado, faça essa delícia para se refrescar em dias quentes
Bauru assado: final de semana chegou e que tal fazer esse lanche delicioso
Bolo de chocolate com água quente, a massa fica super fofinha e deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cajuzinho cremoso de doce de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE