Esse cajuzinho de doce de leite é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, rende bastante esse doce, vem ver.
Ingredientes do cajuzinho de doce de leite
- 1 pacote de amendoim sem pele;
- 10 colheres (sopa) de cacau;
- 400g de doce de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até dar uma torrada por uns 20 minutos, vire na metade do tempo.
- Em seguida, retire do forno com cuidado e deixe esfriar completamente, reserve alguns para decoração.
- Logo após, coloque o restante do amendoim no triturador ou liquidificador e triture tudo.
- Em seguida, em uma vasilha coloque o amendoim triturado e o cacau misture bem, depois coloque aos poucos o doce de leite.
- A seguir, mexa até chegar no ponto que a massa começar a desgrudar das mãos e dar o ponto de conseguir modelar.
- Por fim, pegue porções da massa com uma colher e com as mãos enrole os cajuzinhos, finalize com os amendoins e sirva em seguida.
Veja também
Pavê simples e cremoso, uma sobremesa simples e fácil para fazer qualquer dia
Brigadeiro de colher cremoso, faça assim e sirva com um filminho
Sobremesa de creme de morango com chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Canjiquinha salgada na pressão, receita com temperinho de vó
Então, Torta simples alemã, fica super gostosa e é muito fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.