Essa calabresa ao molho de tomate com batata é um prato super saboroso, e fácil de fazer. Além disso, esse prato é perfeito para servir acompanhado de arroz branco e salada de maionese.
Ingredientes da calabresa ao molho de tomate com batata
- Cinco batatas médias picadas;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Dois gomos grandes de calabresa cortada;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Colorau a gosto;
- 2 dentes de alho picados;
- Sal a gosto;
- Chimichurri a gosto;
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa panela grande com azeite, aqueça em fogo e doure o alho.
- Em seguida, adicione a calabresa e frite até dourar.
- Logo após, acrescente o molho de tomate e as batatas picadas, misture bem.
- Então, cubra os ingredientes com água e tempere com sal, chimichurri, colorau e pimenta-do-reino, conforme o seu gosto.
- Logo depois, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que as batatas estejam macias e o molho tenha apurado.
- Por fim, desligue o fogo e transfira a calabresa com as batatas para uma travessa, finalize polvilhando cheiro-verde a gosto por cima do prato.
Veja também
Muffin de queijo com espinafre, veja como preparar esse delicioso bolinho
Sobremesa gelada de limão, faça essa delícia em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.