Receitas

Calabresa com batata ao molho, fica uma delícia e pronto em poucos minutos, veja

Essa calabresa com batata ao molho, acompanhado de arroz fica perfeito.

Essa calabresa com batata ao molho é de lamber os beiços e tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir com arroz branco e salada maionese.

Ingredientes da calabresa com batata ao molho

  • 2 gomo grande de calabresa cortada;
  • 5 batatas médias picadas;
  • um sachê de molho de tomate;
  • dois dentes de alho picado;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • Chimichuri a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela grande com o azeite, leve ao fogo médio para aquecer, depois coloque o alho e refogue até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a calabresa e deixe fritar até dourar. Logo após, acrescente na panela o molho de tomate e as batatas cortadas, misture e cubra com água.
  3. Logo depois tempere com o sal, o chimichuri, o colorau e a pimenta do reino, podendo colocar tempero a gosto, misture bem.
  4. A seguir, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e o molho apurar, desligue.
  5. Por fim, transfira a calabresa com as batatas para uma travessa e polvilhe com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Doce gelado de gelatina de abacaxi, fica delicioso, perfeito para se refrescar nos dias quentes
Gelatina cremosa colorida, veja como é simples de fazer e fica uma delícia
Bolo mármore de laranja com chocolate, experimente e se surpreenda com essa combinação
Torta cremosa de frango sem farinha, derrete na boca com sua cremosidade, confira
Bolo simples e fofo de formigueiro, faça essa delícia para o café da tarde, veja
Então, Bolo de banana caramelizado no micro-ondas, fica delicioso e pronto em minutos, confira

Resumo
Nome da receita
Calabresa com batata ao molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total