Calda de abacaxi com banana
Calda de abacaxi com banana

Essa receita de calda de abacaxi com banana vai surpreender todos de sua casa, o sabor dessas duas frutas juntas ficam incrível. Então, confira a seguir os ingredientes necessários e o modo de preparo completo.

Ingredientes

  • quatro rodelas de abacaxi;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 4 bananas prata em rodelas;
  • meia xícara (chá) de suco de laranja;
  • duas colheres (chá) de amido de milho;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;

Modo de preparo da calda de abacaxi com banana

  1. Primeiramente, em um refratário coloque as rodelas de abacaxi, lado a lado e as rodelas das bananas.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o açúcar mascavo, o suco de laranja e o amido de milho, misture bem.
  3. Logo após, espalhe a calda sobre as rodelas dos abacaxi e de banana.
  4. Então coloque a margarina em pedaços e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até formar uma calda.
  5. Por fim, desligue o forno e retire a travessa com cuidado, sirva em seguida.

Veja também

Pão caseiro de requeijão, faça esse lanche delicioso e super saboroso agora
Bolo bombocado de fubá, receita do caderno de receitas da vovó, vem ver
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro, fica super cremoso e muito saboroso, veja
Leite condensado com 3 ingredientes, faça agora mesmo sem gastar muito
Pavê cremoso de ninho e morango, todos vão se apaixonar por essa delícia
Massinha frita da vovó, era assim que a vovó fazia antigamente, vem ver
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca de tão gostoso que fica, vem ver
Então, Brigadeirão sem forno, essa sobremesa bem geladinho fica divino, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Calda de abacaxi com banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.