CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Caldinho de legumes com carne, faça para servir em dias frios


Esse caldinho de legumes com carne fica delicioso, vem ver.


PUBLICIDADE

Essa caldinho de legumes com carne e o que está faltando para deixar seu dia friozinho, mais gostoso e quentinho. Confira agora como preparar esse caldo delicioso e quais são os ingredientes.

Confira como fazer esse caldinho de legumes com carne

Ingredientes do caldinho de legumes com carne

  • Duas batatas grandes;
  • Meia abóbora cabotiá;
  • Meia cebola picada;
  • 500 gramas de carne moída;
  • Três dentes de alho amassado;
  • Tempero pronto para carne;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi.
  • Três colheres de sopa de azeite;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque a abóbora picada e as batatas numa panela com água.
  2. Então, acrescente o tempero de vegetais e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
  3. Enquanto isso, numa panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar.
  4. Então, adicione a carne e tempere a gosto, deixe a carne refogar até ficar cozida e soltinha.
  5. Logo depois, após cozinhar o legumes, transfira eles para um liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme.
  6. Por fim, despeje esse creme sobre a carne já refogada e misture, corrija o tempero se for necessário e finalize com cheiro verde.
  7. Então, deixe o caldo apurar um pouco, em fogo médio, feito isso, desligue e sirva em seguida.

Veja também

Limonada com leite condensado, super refrescante e deliciosa, vem ver
Palitos açucarados, veja agora como preparar
Tempero caseiro simples, faça aí, eu amei o resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caldinho de legumes com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE