Essa caldinho de legumes com carne e o que está faltando para deixar seu dia friozinho, mais gostoso e quentinho. Confira agora como preparar esse caldo delicioso e quais são os ingredientes.
Confira como fazer esse caldinho de legumes com carne
Ingredientes do caldinho de legumes com carne
- Duas batatas grandes;
- Meia abóbora cabotiá;
- Meia cebola picada;
- 500 gramas de carne moída;
- Três dentes de alho amassado;
- Tempero pronto para carne;
- Tempero 7 vegetais da Maggi.
- Três colheres de sopa de azeite;
- Salsa a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque a abóbora picada e as batatas numa panela com água.
- Então, acrescente o tempero de vegetais e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
- Enquanto isso, numa panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar.
- Então, adicione a carne e tempere a gosto, deixe a carne refogar até ficar cozida e soltinha.
- Logo depois, após cozinhar o legumes, transfira eles para um liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme.
- Por fim, despeje esse creme sobre a carne já refogada e misture, corrija o tempero se for necessário e finalize com cheiro verde.
- Então, deixe o caldo apurar um pouco, em fogo médio, feito isso, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Limonada com leite condensado, super refrescante e deliciosa, vem ver
Palitos açucarados, veja agora como preparar
Tempero caseiro simples, faça aí, eu amei o resultado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.