Caldinho de legumes com carne, faça para servir em dias frios
Esse caldinho de legumes com carne fica delicioso, vem ver.
Essa caldinho de legumes com carne e o que está faltando para deixar seu dia friozinho, mais gostoso e quentinho. Confira agora como preparar esse caldo delicioso e quais são os ingredientes.
Confira como fazer esse caldinho de legumes com carne
Ingredientes do caldinho de legumes com carne
Duas batatas grandes;
Meia abóbora cabotiá;
Meia cebola picada;
500 gramas de carne moída;
Três dentes de alho amassado;
Tempero pronto para carne;
Tempero 7 vegetais da Maggi.
Três colheres de sopa de azeite;
Salsa a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque a abóbora picada e as batatas numa panela com água.
Então, acrescente o tempero de vegetais e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
Enquanto isso, numa panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar.
Então, adicione a carne e tempere a gosto, deixe a carne refogar até ficar cozida e soltinha.
Logo depois, após cozinhar o legumes, transfira eles para um liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme.
Por fim, despeje esse creme sobre a carne já refogada e misture, corrija o tempero se for necessário e finalize com cheiro verde.
Então, deixe o caldo apurar um pouco, em fogo médio, feito isso, desligue e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.