CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Caldinho de legumes e carne: que tal fazer essa delícia hoje


Esse caldinho de legumes com carne é de lamber os beiços de tão de gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Nada melhor do que um caldinho de legumes e carne quente em um dia frio, certo? Esse caldinho de legumes com carne é exatamente o que você precisa para esquentar o corpo e a alma. Confira abaixo como fazer essa maravilha e aqueça-se!

Ingredientes do caldinho de legumes e carne

  • Duas batatas grandes;
  • 500g de carne moída;
  • 1/2 abóbora cabotiá;
  • 3 dentinhos de alho esmagados;
  • Tempero pronto para dar aquele sabor na carne;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • O famoso tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Salsinha ao seu gosto;
  • 3 colheradas de azeite;
  • Sal para temperar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, jogue a abóbora e as batatas na panela, cobrindo-as com água.
  2. Em seguida, coloque o tempero 7 vegetais e deixa cozinhando até ficar bem macio.
  3. Enquanto isso, em outra panela, despeje o azeite e junte a cebola e o alho, esperando dourar bem.
  4. Logo após, jogue a carne na panela, tempere e deixe fritando até que esteja bem cozida.
  5. Então, depois dos legumes estarem cozidos, coloque-os no liquidificador com um pouco da água que usou para cozinhar e transforme em um creme.
  6. Logo depois, misture esse creme com a carne na panela, ajuste o tempero e coloque a salsinha.
  7. Por fim, deixa o caldinho lá, apurando e engrossando. Quando achar que tá bom, desliga e serve para a galera!

Veja também

Doce de chantilly e chocolate: sobremesa irresistível em 4 passos! Experimente Hoje!
Sorvete de manga pura: descubra como essa receita de 1 ingrediente vai refrescar o seu dia!”

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caldinho de legumes e carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE