Nada melhor do que um caldinho de legumes e carne quente em um dia frio, certo? Esse caldinho de legumes com carne é exatamente o que você precisa para esquentar o corpo e a alma. Confira abaixo como fazer essa maravilha e aqueça-se!
Ingredientes do caldinho de legumes e carne
- Duas batatas grandes;
- 500g de carne moída;
- 1/2 abóbora cabotiá;
- 3 dentinhos de alho esmagados;
- Tempero pronto para dar aquele sabor na carne;
- 1/2 cebola picadinha;
- O famoso tempero 7 vegetais da Maggi;
- Salsinha ao seu gosto;
- 3 colheradas de azeite;
- Sal para temperar.
Modo de preparo
- Primeiramente, jogue a abóbora e as batatas na panela, cobrindo-as com água.
- Em seguida, coloque o tempero 7 vegetais e deixa cozinhando até ficar bem macio.
- Enquanto isso, em outra panela, despeje o azeite e junte a cebola e o alho, esperando dourar bem.
- Logo após, jogue a carne na panela, tempere e deixe fritando até que esteja bem cozida.
- Então, depois dos legumes estarem cozidos, coloque-os no liquidificador com um pouco da água que usou para cozinhar e transforme em um creme.
- Logo depois, misture esse creme com a carne na panela, ajuste o tempero e coloque a salsinha.
- Por fim, deixa o caldinho lá, apurando e engrossando. Quando achar que tá bom, desliga e serve para a galera!
Veja também
Doce de chantilly e chocolate: sobremesa irresistível em 4 passos! Experimente Hoje!
Sorvete de manga pura: descubra como essa receita de 1 ingrediente vai refrescar o seu dia!”
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.