Caldinho de legumes e carne: que tal fazer essa delícia hoje
Esse caldinho de legumes com carne é de lamber os beiços de tão de gostoso que fica.
Nada melhor do que um caldinho de legumes e carne quente em um dia frio, certo? Esse caldinho de legumes com carne é exatamente o que você precisa para esquentar o corpo e a alma. Confira abaixo como fazer essa maravilha e aqueça-se!
Ingredientes do caldinho de legumes e carne
Duas batatas grandes;
500g de carne moída;
1/2 abóbora cabotiá;
3 dentinhos de alho esmagados;
Tempero pronto para dar aquele sabor na carne;
1/2 cebola picadinha;
O famoso tempero 7 vegetais da Maggi;
Salsinha ao seu gosto;
3 colheradas de azeite;
Sal para temperar.
Modo de preparo
Primeiramente, jogue a abóbora e as batatas na panela, cobrindo-as com água.
Em seguida, coloque o tempero 7 vegetais e deixa cozinhando até ficar bem macio.
Enquanto isso, em outra panela, despeje o azeite e junte a cebola e o alho, esperando dourar bem.
Logo após, jogue a carne na panela, tempere e deixe fritando até que esteja bem cozida.
Então, depois dos legumes estarem cozidos, coloque-os no liquidificador com um pouco da água que usou para cozinhar e transforme em um creme.
Logo depois, misture esse creme com a carne na panela, ajuste o tempero e coloque a salsinha.
Por fim, deixa o caldinho lá, apurando e engrossando. Quando achar que tá bom, desliga e serve para a galera!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.