O tempo mudou aí? Que tal fazer esse delicioso caldinho de mandioca com calabresa, é simples, rápido e muito saboroso. Veja os ingredientes.
Ingredientes do caldinho de mandioca com calabresa
- 1 kg de mandioca;
- Sal e tempero a gosto;
- Uma cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 gomo de calabresa;
- cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água, coloque um pouco de sal, deixe cozinhar até ficar macia.
Em seguida, no liquidificador, acrescente a mandioca com um pouco da própria água do seu cozimento, bata bem até ficar uma mistura homogênea, reserve.
Logo após, em uma panela média, leve ao fogo médio, coloque a calabresa picada para fritar até dourar, acrescente o alho, a cebola picada, refogue até murchar.
Por fim, acrescente o creme do liquidificador, acerte o sal se necessário, deixe cozinhando um pouco, desligue e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida.
Veja também
Batata recheada no forno, faça desse jeito, você vai amar
Canja de galinha saborosa, aproveite o frio e faça assim
Frango frito empanado, o melhor que eu já comi, veja
Croquete de frango super crocante e delicioso, vem ver
Beijinho cremoso de 4 ingredientes, perfeito para comer de colher, veja
Então, Nhoque mineiro saboroso de um jeito que você nunca viu, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.